INGREDIENTES :
- 140 grs. De harina.
- 100 grs. Almendras molida.
- 3 huevos.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 150 ml de yogur natural.
- 200 ml de ron negrita o algún licor a tu gusto.
- 200 grs. De pasas sin pepitas.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
- 100 grs. De azúcar
- 3 cucharadas de mermelada de fresa.
- nata montada y fresas para decorar
.
- calienta el horno a 175 grados y engrasa un molde de unos 22 CMS.
- poner las pasas en remojo con el licor y déjalas macerar durante un buen rato.( puedes ponerlas el día antes. yo siempre tengo un bote con pasas en ron para casos de emergencia. )
- bate los huevos mézclalos con el yogur y el aceite añádele el azúcar ,la harina, y la almendra molida bate bien la mezcla añádele la levadura las pasas con el ron y la mermelada mézclalo todo y ya esta listo para poner en el molde. hornéalo durante unos 60 minutos .
Hoooola guapa,
ResponderEliminarVaya bizcocho tan bueno!!!
Me encanta lo que haces, he visto unas tartas,cupcakes,galletas preciosas,me quedo de seguidora!!!!
Bssssss.