ESTA RECETA ES DE UN LIBRO NUEVO ( TENTACIONES DE CHOCOLATE ) ME PUSE A HOJEARLO Y TODO ME PARECIA APETITOSO, ESTABA INDECISA Y AL FINAL ME DECIDI A PROBAR ESTA RECETA LA TEXTURA DE ESTOS PASTELES ES DELICIOSA.
-Para unos moldecitos de 7 CMS. Salen unos 24
-Ingredientes:
- 5 claras de huevo.
-250 grs. De harina-
-125 grs. De almendra molida.
-275 grs. De azúcar glasé
-40 grs. De chocolate al 70 %.
-10 grs. De miel.
-Calienta el horno a 210 grados
-Tamiza la harina y el azúcar mézclalo con la almendra y las claras de huevo.
-En una cacerola funde la mantequilla cuando este blanda sin que llegue a hervir retírala del fuego añádele la miel y el chocolate en trocitos y mezcle hasta que este disuelto seguidamente añádele el conjuntó a base de claras de huevo ,harina etc.….
-Engrasa los moldes y rellénalos a ¾ partes
-Hornéalos entre 8 y 10 minutos pasado este tiempo comprueba que están hechos pinchándolos con un palillo si sale limpio están hechos
CONSEJOS REPOSTEROS:
-Añádele trocitos de naranja confitada ( yo los puse y le dan un toque especial ) .
También puedes probar con otras formas de moldes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y están ricos ricos, son un peligro...!!!
ResponderEliminar