ESTAS GALLETAS SON SENCILLAS PERO ESTAN BUENISIMAS
INGREDIENTES: Para 25 galletas
-300 grs. de harina.
-200 grs. De mantequilla ( temperatura ambiente )
-170 grs. De azúcar
-3 yemas de huevo
-1 sobre de azúcar vainillado
-Bate la mantequilla con el azúcar añádele las yemas de huevo una a una hasta que la mezcla este espumosa después incorpora la harina poco a poco y mezcla bien.
-Deja reposar la masa en la nevera unos 30 minutos.
-Forra la bandeja de horno con papel vegetal , forma bolitas ovaladas colócalas en la bandeja un poco separadas unas de otras por que al hornearlas crecen
.
-hornéalas a 180 grados durante unos 20 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
CONSEJOS REPOSTEROS:
-No las dejes dorarse demasiado si no se endurecen pasados los primeros 15 minutos ve vigilándolas todo depende de tu horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario