En septiembre Carlos lischetti en ibiza

En septiembre Carlos lischetti en ibiza
Cursos de modelado con Carlos lischetti

Seguidores

domingo, 3 de julio de 2011

MINI MAGDALENAS DE SALMON Y PISTACHOS.

ES UN PICOTEO PERFECTO PARA UNA REUNION ENTRE AMIGOS.


50 mini magdalenitas:
-100grs. de harina.
-2 huevos.
-3 cucharaditas de levadura royal.
-un pellizco de sal y un pellizco de pimienta negra.
-2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-20 grs. de mantequilla fundida.
-2 cucharadas de parmesano rallado.
-4 cucharadas soperas de leche.
-una locha de salmón ahumado troceado finamente.
-12 o 15 pistachos picados (sin cáscara)ja ja ja.....
-6 aceitunas negras picaditas.
-Mezcla bien todos los ingredientes y deja reposar la masa media hora en la nevera.
-Calienta el horno a 220 grados engrasa los moldes y pon un cucharadita de masa en cada huequecito.
-Mete los moldes en el horno y déjalos cocer durante 4 minutos, después la temperatura a 180 grados y déjalos 6 minutos mas, hasta que estén ligeramente dorados.
CONSEJO: Acompaña las mini magdalenas con dos o tres salsas diferentes.
-mayonesa con mostaza antigua...
-yogurt natural con mostaza verde y pepinillos picados,
-salsa thai (del súper)
-coloca medios tomatitoa cherry sobre algunas antes de hornear.

ESTOS SON LOS MOLDES DE SILICONA QUE YO UTILIZO:
 
 

1 comentario:

  1. Como me alegro de entrar y ver que ya no te hago falta, que consigues manejarte estupendamente con tu blog!!! De todas formas espero que me sigas invitando a probar (cuando esté por ibiza) esos bocaditos dulces tan ricos que haces!

    ResponderEliminar