En septiembre Carlos lischetti en ibiza

En septiembre Carlos lischetti en ibiza
Cursos de modelado con Carlos lischetti

Seguidores

domingo, 10 de julio de 2011

Champiñones rellenos

Fáciles, rápidos y riquísimos

Champiñones rellenos
Para 4 personas


Ingredientes:
- 24 champiñones naturales (yo los prefiero tamaño mediano)
- 50gr de beicon en daditos
- 150gr de queso roquefort
- 1 poco de aceite

Pasos:
1. Limpia los champiñones y quítales el pie, solo vamos a utilizar las cabezas
2. Saltea el beicon un poco, mézclalo con el roquefort y con esta mezcla rellena los champiñones
3. Colócalos en una bandeja untada con un poquito de aceite y mételos en el horno a 175º durante 15 minutos ¡Buen provecho!

Consejo: Acompáñalos con una ensalada y tendrás un primer plato fácil y rápido

No hay comentarios:

Publicar un comentario