En septiembre Carlos lischetti en ibiza

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jueves, 28 de abril de 2011

Cupcake de frambuesa



Ingredientes:
- 2 tazas y ¾ de harina
- ½ taza de harina de respotería
- 1 cucharada sopera de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla sin sal
- 2 tazas y ¼ de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 huevos grandes y 1 clara
- 1 taza de suero de leche (buttermilk)
- 1 taza de frambuesas frescas

Pasos:
1. Tamiza la harina con la sal y la levadura y reserva
2. Bate la mantequilla con el azúcar y añade los huevos uno a uno, y añade también la harina alternando con el suero (por lo menos en tres tandas)
3. Después incorpora las frambuesas y mezcla con cuidado
4. Pon las cápsulas de la magdalena en la bandeja de metal para muffins y rellena con la masa más o menos hasta ¾ partes del molde
5. Hornea a 180º durante 25-30 minutos según tu horno. Pincha con un palillo en el centro y si sale limpio ya están listos.
6. Sácalos del horno y déjalos enfriar sobre una rejilla

Frostig de frambuesa

Ingredientes:
- 200gr de queso philadelfia
- 200 ml de nata
- 1 cucharadita de esencia de frambuesa
- Unas gotas de colorante rosa
- 100gr de azúcar
- 2 cucharadas de mermelada de frambuesa

Pasos: Mézclalo todo y bate con la batidora hasta que la nata este montada. Se deja en la nevera un ratito para que la nata endurezca un poco. Después ponlo en una manga pastelera con la boquilla que elijas y decora el cupcake.

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