En septiembre Carlos lischetti en ibiza

En septiembre Carlos lischetti en ibiza
Cursos de modelado con Carlos lischetti

Seguidores

viernes, 9 de marzo de 2012

flourless chocolate cake the primrose bakery

Soy terrible con el portátil en las manos poder comprar a cualquier hora sin salir de casa .el otro día mirando en amazon los libros fui a comprar uno y compre cinco menos el que quería ¡¡ ja ja !! Igual que cuando vas al súper a comprar algo y sales con cuarenta bolsas .
Y hoy me a llegado el primero de los libros the primores bakery así que me he dicho manos a la obra hay que estrenarlo la primera receta y tengo que decir que a sido difícil decidirme cual iba a hacer primero y la ganadora es ¡¡¡ tachaaaaan !!! Flourless chocolate cake realmente espectacular y súper fácil de hacer .

Acompáñalo de una bola de helado de vainilla ¡ ah ! Con el bizcocho templado esta fabuloso .


Ingredientes :
- 200 grs. De chocolate al 70 % de cacao de buena calidad ( yo utilizo la marca BARRY ) tiene cacao de Tanzania , ecuador , republica dominicana etc.. Todos de buenísima calidad .
- 200 grs . De mantequilla a temperatura ambiente .
- 4 huevos .
- 220 grs. De azúcar moreno .
- calienta el horno a 180 grados .
- disuelve el chocolate con un poco de mantequilla en el microondas o al baño María .
- separa las claras de las yemas.
- bate las claras a punto de nieve y cuando estén casi listas añádeles la mitad de azúcar .
- bate la mantequilla con el azúcar restante y añádele los huevos uno a uno .
- mezcla el merengue con la mezcla del chocolate con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
- engrasa un molde bajo desmontable de unos 23 CMS, rellena y al horno unos 40 minutos hasta que al pinchar el centro con un palillo nos salga limpio .
- saca deja enfriar 10 minutos sobre una rejilla y después desmolda y termina de enfriar .
- sale un bizcocho bajito jugoso y todo chocolate ideal para la ¡¡ operación bikini !!
Bueno probar a hacerlo y me contáis que tal
no os procupeis si al salir del horno se baja mucho es normal es un bizcocho bajito.

2 comentarios:

  1. Se me cae la baba solo de ver las fotos... esto a punto de empezar el verano es mortal para la operación bikini, pero oye, al que no le guste que no me mire, que yo no me quedo sin probar esta pedazo de tarta!! :)

    ResponderEliminar
  2. Menuda bomba colosal!! Esto es todo un pecado! Pero qué rica..... estupenda. Besotes

    ResponderEliminar