Esta receta es súper fácil de hacer aunque se necesita tiempo de espera entre capa y capa de gelatina mucho mas que lo que pone la receta pero el resultado vale la pena y tengo que reconocer que esta buena y súper refrescante a los niños les encanta .
INGREDIENTES :
- 1 sobre de gelatina de fresa .
- 2 sobre de gelatina de naranja .
- 2 sobres de gelatina de kiwi .
- 750 ml. De agua caliente .
- 750 ml. De agua fría .
- 250 ml. De leche de coco .
- 500 ml. De leche condensada .
- 10 hojas de gelatina .
- aceite para engrasar el molde
.
Esta receta no es como la de la revista esta un poco tuneada para adaptarla a mi molde que es de 24 CMS. Por 10 de alto .
- Separa 150 ml. De agua caliente y disuelve el sobre de gelatina de fresa remueve bien hasta disolver los polvos y añádele otros 150 ml. De agua fría .
- Engrasa el molde con el aceite y vierte la mitad de la gelatina , mételo en la nevera y espera a que cuaje unos 30 minutos mas o menos.
-Mientras incorpora a la gelatina restante 50 ml. De leche de coco , 100ml. De leche condensada y mezcla bien .
- Cuando falte poco para que la gelatina de la nevera este lista pon la mezcla al baño María y disuelve en ella 2 hojas de gelatina que habrás puesto en remojo un rato antes con agua , en unos minutos esta disuelta.
- Añade esta mezcla a la gelatina cuajada de la nevera despacito y poniendo una cuchara debajo para que no haga hueco y deforme la capa .
- Mete en la nevera durante otros 30 minutos.
-Ahora nos toca la capa de gelatina de naranja solo que con dos sobres .
-Pon 300 ml. De agua caliente disuelve y añade otros 300 ml. De agua fría .
- Separa 300 ml. Y añádelos a la preparación de la nevera, al resto mézclale 100ml. De leche de coco y 200 ml. De leche condensada remueve bien y cuando la capa de gelatina de la nevera este casi lista disuelve al baño María 4 hojas de gelatina y añade esta mezcla a la anterior .
- Con la siguiente capa la de kiwi tienes que hacer lo mismo que con la de naranja .
- Cuando todas las capas estén cuajadas desmóldalo metiendo el molde un poco en agua caliente así es mas fácil .
- Decóralo a tu gusto aunque con tanto color no hace falta mucho , queda realmente espectacular vale la pena la espera .
Espero haberme explicado bien con tanta capa y capa si teneis alguna duda preguntarme..
Espero que lo disfrutéis tanto como mi familia ,amigos y vecinos ( cada vez que hago algún postre reparto entre todos así engordamos todos ja ja ja )
Tengo que reconocer que yo tampoco soy muy adicta a las gelatinas... pero como por los ojos... jajaja... y la tarta tiene una pinta deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesos menorquines!!!!