En septiembre Carlos lischetti en ibiza

En septiembre Carlos lischetti en ibiza
Cursos de modelado con Carlos lischetti

Seguidores

sábado, 20 de agosto de 2011

mi ultimo capricho

Esta monísima heladera, fue una compra de impulso, la vi. y no me lo pensé . En casa mi marido
 no puede tomar azúcar y aquí en el mercado solo ahí helado sin azúcar de tres sabores ( nata, vainilla, y chocolate ) por lo menos aquí en Ibiza. Cada vez que tomamos helado me sentía culpable yo podía elegir el estaba limitado pero como dicen ¡¡¡ a grandes males grandes remedios !!! Heladera y listo.

 
Por supuesto mi primera receta de helado.

HELADO DE MANGO SIN AZUCAR


 
Ingredientes:
- 350 grs.de mango sin piel ,ni hueso, bien maduro .
- 250 ml. De leche entera .
- 150 ml. De nata.
- 9 grs. De sacarina en polvo ( natreen ).
 
- tritura el mango con la leche y la sacarina .
- monta la nata y mezcla con el puré de mango .
- asegúrate de que esta bien mezclado.
- pon la mezcla en la heladera durante 30 minutos.
-después de sacarlo de la heladera mételo en el congelador durante 30 minutos mas para que termine de coger consistencia ahora ya puedes servirlo y decorarlo como mas te guste.



Tengo que reconocer que esta buenísimo







2 comentarios:

  1. acabo de llegar a tu blog por el club de las reposteras!! me quedo por aqui!
    que ganas tengo de tener una heladera!!:) besines

    ResponderEliminar
  2. A mi hija le encanta el helado de mango, y como tengo una heladera que casi no la uso creo que ya no tengo excusa.Me pongo manos a la obra.Gracias
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar