aqui os dejo mi receta de red velver lo prepare para la merienda de mis chicas del curso de galletas de glassa
RED VELVER
(terciopelo rojo )
- 280 grs de harina .
- 270 grs de azúcar.
- 240 ml de buttermilk.
- 125 grs de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos.
- 15 grs. De cacao en polvo.
- 1 cucharadita de levadura royal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 /4 de cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de colorante rojo.
- 1 cucharadita de vinagre blanco.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- precalentar el horno a 170 grados.
- tamizar la harina, el cacao , la levadura y el bicarbonato y reservar.
- mezcla el colorante con la buttermilk ,la vainilla y el vinagre y reservar.
- batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquea añadir los huevos uno a uno y batir .
- añadir los ingredientes secos en tres tandas y los líquidos en dos.
- hornear durante 60 minutos mas o menos .
- queda fantástico relleno con la crema de queso.
- yo le elimino totalmente el chocolate para que salga rojo , rojo
uhmmmm, me pierde el red velvet.. está de muerte y a tí te quedó precioso ;D
ResponderEliminarGuapa, te dejé un regalito en mi blog:
yassweets.blogspot.com.es
Hola! De casualidad he encontrado tu blog, yo también vivo en Ibiza, desde hace más de 5 años y también tengo un blog, aunque de manualidades en fieltro y otras cositas. He cotilleado tu blog y me encanta, justo hace poco me ha entrado el mono de probar el fondant, me gusta mucho cocinar especialmente postres y esta técnica es nueva para mi. Tengo problemas encontrando ingredientes como la glucosa o el jarabe de maíz que he visto que se usa en algunas recetas, tu me podrías echar una mano? Sabes donde se compra? También quería saber si aquí en la isla hay algún sitio para comprar fondant ya hecho.
ResponderEliminarPerdona que te he bombardeado con tantas preguntas pero como ves tengo mil dudas!!
Gracias por adelantado!
Madre mia que cositas mas ricas haces, se me van los ojos detrás, eres una artistaza, felicidades. Besitos.
ResponderEliminarhttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
FELICIDADES POR TU DULCE BLOG!!! :)))
ResponderEliminarConxita