En septiembre Carlos lischetti en ibiza

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jueves, 16 de agosto de 2012

mi red velver para la merienda de mis chicas del curso de galletas

hola !!siiiii ¡¡ sigo viva os pido disculpas por que os he dejado abandaonadas una temporadita pero todos los dias digo hoy me pongo pero al final tengo tantas cosas que hacer que lo voy dejando entre la tienda , las tartas , los cursos , la casa etc... pero que os voy a contar que no sepais al final parecemos superwoman pero os aseguro que no os olvido por eso hoy aprovecho que es fiesta aunque yo hice mi casa y trabaje cinco horas preparando una tarta monisima que ya publicare pues aun la tengo que entregar mañana e publicada varias entradas nuevas de tartas aunque me quedan tropecientas mil para poneros .
aqui os dejo mi receta de red velver lo prepare para la merienda de mis chicas del curso de galletas de glassa

RED VELVER
(terciopelo rojo )
- 280 grs de harina .
- 270 grs de azúcar.
- 240 ml de buttermilk.
- 125 grs de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos.
- 15 grs. De cacao en polvo.
- 1 cucharadita de levadura royal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 /4 de cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de colorante rojo.
- 1 cucharadita de vinagre blanco.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.

- precalentar el horno a 170 grados.
- tamizar la harina, el cacao , la levadura y el bicarbonato y reservar.
- mezcla el colorante con la buttermilk ,la vainilla y el vinagre y reservar.
- batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquea añadir los huevos uno a uno y batir .
- añadir los ingredientes secos en tres tandas y los líquidos en dos.
- hornear durante 60 minutos mas o menos .

- queda fantástico relleno con la crema de queso.
- yo le elimino totalmente el chocolate para que salga rojo , rojo












4 comentarios:

  1. uhmmmm, me pierde el red velvet.. está de muerte y a tí te quedó precioso ;D
    Guapa, te dejé un regalito en mi blog:
    yassweets.blogspot.com.es

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  2. Hola! De casualidad he encontrado tu blog, yo también vivo en Ibiza, desde hace más de 5 años y también tengo un blog, aunque de manualidades en fieltro y otras cositas. He cotilleado tu blog y me encanta, justo hace poco me ha entrado el mono de probar el fondant, me gusta mucho cocinar especialmente postres y esta técnica es nueva para mi. Tengo problemas encontrando ingredientes como la glucosa o el jarabe de maíz que he visto que se usa en algunas recetas, tu me podrías echar una mano? Sabes donde se compra? También quería saber si aquí en la isla hay algún sitio para comprar fondant ya hecho.
    Perdona que te he bombardeado con tantas preguntas pero como ves tengo mil dudas!!
    Gracias por adelantado!

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  3. Madre mia que cositas mas ricas haces, se me van los ojos detrás, eres una artistaza, felicidades. Besitos.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

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  4. FELICIDADES POR TU DULCE BLOG!!! :)))
    Conxita

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